Sabores atrevidos, música en directo y un ambiente animado, donde el disfrute está siempre garantizado

Ana S. Diéguez

Desde el pasado mes de junio, San Sebastián de los Reyes se viste de gala con la llegada de Frívolos. Un original restaurante que combina excentricidad, buena mesa y noches llenas de magia. Un nuevo santuario gastronómico, que no es solo un lugar donde comer, sino un proyecto que ha sido concebido para convertirse en un punto de encuentro para los amantes de las experiencias únicas.

En Frívolos, confluyen clasicismo y modernidad, en una seductora carta que ha sido diseñada por el chef Álvaro Vela. Una apetecible colección de platos (la gran mayoría aptos para el público celíaco), que nos deleitan con una equilibrada colección de sabores tradicionales, presentados de una forma sumamente innovadora. Recetas de siempre revisadas, que han sido cuidadosamente perfiladas para tomar forma en llamativos emplatados que primero conquistan las vista y a continuación el paladar.  Una irresistible propuesta gastronómica que alcanza su punto álgido en compañía de su selecta carta líquida donde sus magníficos cócteles de autor cobran un protagonismo indiscutible. Una combinación perfecta, que por las noches está amenizada con música en directo y un animado DJ.

Frívolos nos recibe con una decoración elegante y acogedora, que se convierte en el destino perfecto, tanto para cenas románticas como para comidas con amigos e incluso para celebraciones especiales, porque en este agradable espacio, el tiempo parece fluir a otro ritmo para que los buenos momentos estén siempre asegurados.

Espectáculo y gastronomía confluyen en Frívolos en un sorprendente concepto que ha sido diseñado para conquistar a sus visitantes. Un espacio versátil que se adapta a cualquier ocasión y que ha sido cuidadosamente estructurado por el carismático empresario Alfredo Merillas.

En nuestra visita a Frívolos comenzamos saboreando sus originales churros por las bravas. Aunque a primera vista, parecen unos churros tradicionales, nada más probarlos nos sorprenden con el inconfundible sabor de unas patatas bravas que van acompañadas con su correspondiente salsa con ese característico punto picante. Este divertido comienzo nos preparó para lo que llegó a continuación, unos irresistibles torreznos crujientes que presentan sobre un lecho de una curiosa mayonesa de huevo frito. Una combinación atrevida y rotunda que nos conquistó desde el primer bocado.

La velada continuó con los langostinos envueltos en kataifi. Una opción que resulta ideal para compartir, al igual que las exóticas gyozas de cordero y verduras, que van acompañadas de una refrescante salsa tzatziki. Sin duda, el complemento perfecto para este pequeño bocado que esconde en su interior una maravillosa explosión de sabor en boca.

De los platos principales, optamos por unos tacos de cochinita pibil, que nos transportaron directamente a México con su sabor auténtico y un impresionante secreto ibérico de bellota con una guarnición de pimientos a la brasa de un color rojo intenso que ayuda a potenciar el delicioso sabor de la carne.

El broche final de la velada nos llevó a la carta de postres, donde sucumbimos a los encantos de un semifrío inspirado en los clásicos chupachups Kojak y un exquisito tiramisú casero. Una manera perfecta para poner fin a una velada inolvidable en un lugar donde, además de sorprendernos con su cocina, siempre nos hacen sentir como en casa.

Frívolos, el nuevo place to be en San Sebastián de los Reyes, donde disfrutar de buena gastronomía y una llamativa puesta en escena, donde nunca falta la música y el espectáculo. El destino perfecto para desconectar del frenético caos urbanita y dejarnos seducir por la magia de su ambiente. ¡Frívolos os espera!

FRIVOLOS

Dirección: Avenida del Puente Cultural, 1.

28702 San Sebastián de los Reyes (Madrid)

Teléfono: 671 35 73 27

Web: www.frivolos.es

Ticket Medio: 50€

Menú Ejecutivo: 24,50€

Los comentarios están cerrados.

© 2025 revistanegocios.es | Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa utilizando este sitio, estará aceptando nuestro uso de cookies. 

Exit mobile version