Demo

Nutrición

En esta tercera ocasión que Bonnysa se presenta al Sabor del Año, sello que ya había obtenido en tomate rallado por 4 años consecutivos y 2 en plátano, no solo se revalida la obtención del sello, sino que se mejoran todas las puntuaciones en la cata realizada, donde los consumidores han realizado una valoración sobresaliente en todos los aspectos. De este modo, Bonnysa se posiciona nuevamente como el plátano favorito de los consumidores, con una marca reconocible para el consumidor y una calidad superior
Hudisa, la empresa líder del sur de Europa en elaboración de concentrados y purés de frutos rojos, obtiene la máxima calificación, AA+, en BRC Food (British Retail Consortium) certificación a nivel mundial en materia de calidad y seguridad alimentaria. También logra la más alta calificación, Higher Level en la certificación IFS Food (International Freatured Standards)
La empresa de nutrición recopila continuamente datos a lo largo de todo el proceso de producción y distribución, mediante pruebas y repeticiones, para asegurar el ajuste y la actualización de los productos, según sea necesario. Monitorización de cada paso del proceso, incluido el seguimiento de sus productos una vez que han salido del almacén, controlando la trazabilidad de estos a través de sus sistemas de distribución y pudiendo retirar productos de manera inmediata si se detectara alguna incidencia
Con las Full Protein Salads de DO EAT!, el cliente solo tiene que elegir su proteína preferida y complementarla con una de las cuatro opciones de «huertos»: andaluz, gallego, madrileño y valenciano. Cada uno de ellos incorpora diferentes verduras, frutas, hortalizas, especias, frutos secos y aderezos.Gracias a sus variados ingredientes, estas ensaladas cumplen con las indicaciones de los expertos en nutrición y concentran numerosos beneficios para la salud
El próximo domingo 18 de junio se conmemora a nivel global el Día Mundial del Sushi, una fecha emblemática para celebrar con un plato que ya forma parte de la gastronomía mediterránea. Además, mañana viernes, 16 de junio, es el Día Mundial de la Tapa y el sushi encaja a la perfección con este concepto de pequeños bocados para comer y disfrutar en buena compañía, tal y como explican desde el Consejo de Productos del Mar de Noruega en España
© 2025 revistanegocios.es | Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa utilizando este sitio, estará aceptando nuestro uso de cookies.