Demo

Industria Alimentaria

El Museo del Prado y Paccari han diseñado dos tabletas de chocolate exclusivas que unen la excelencia del chocolate premium artesanal de Paccari con imágenes de obras de arte como El Jardín de las Delicias de El Bosco y el Paso de la Laguna Estigia de Patinir. Estas tabletas inspiradas en elementos de la naturaleza celebran la belleza de la pintura clásica y reflejan el compromiso ambiental y social de ambas instituciones
Sigue leyendo
En esta tercera ocasión que Bonnysa se presenta al Sabor del Año, sello que ya había obtenido en tomate rallado por 4 años consecutivos y 2 en plátano, no solo se revalida la obtención del sello, sino que se mejoran todas las puntuaciones en la cata realizada, donde los consumidores han realizado una valoración sobresaliente en todos los aspectos. De este modo, Bonnysa se posiciona nuevamente como el plátano favorito de los consumidores, con una marca reconocible para el consumidor y una calidad superior
La empresa cuenta con 1.500 hectáreas de dehesa propias donde cría cada año 450 animales y amplía su producción con otras fincas próximas con las que colabora desde hace muchos años. Durante la Montanera, cada animal consume una media de 7-9 kg de bellotas al día, logrando aumentar alrededor de 1 kg diario de peso durante un periodo de 45-50 días
La industria española vive un momento crucial, marcado por una transformación sin precedentes que está redefiniendo las oportunidades laborales. Según el informe ‘Tendencias de Empleo en el Sector Industrial y Sectores Industriales más Activos – 2025’, elaborado por Catenon, multinacional tecnológica especializada en la búsqueda global de talento, la digitalización, la sostenibilidad y los nuevos modelos laborales serán los grandes protagonistas en los próximos años
© 2025 revistanegocios.es | Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa utilizando este sitio, estará aceptando nuestro uso de cookies.