Demo

Nutrición

En esta tercera ocasión que Bonnysa se presenta al Sabor del Año, sello que ya había obtenido en tomate rallado por 4 años consecutivos y 2 en plátano, no solo se revalida la obtención del sello, sino que se mejoran todas las puntuaciones en la cata realizada, donde los consumidores han realizado una valoración sobresaliente en todos los aspectos. De este modo, Bonnysa se posiciona nuevamente como el plátano favorito de los consumidores, con una marca reconocible para el consumidor y una calidad superior
Según las conclusiones extraídas por Herbalife y la empresa de investigación IO Sondea, la media de horas de sueño se sitúa en 7,23. Las mujeres, las más perjudicadas, con un 73% que padece insomnio y más del 50% que sufre estrés. Desde el punto de vista regional, los navarros son los que mejor duermen y los canarios son los más estresados
Lola Bernabe (@loletabyloleta), Laura López (@lauraponts) y la chef e influencer Amelia Platón (@ameliciousmchef9) formarán parte de un desafío para crear la mejor tapa original inspirada en la cocina italiana, utilizando el queso Grana Padano
La excepcional chef Pepa Muñoz es una de las «reinas» indiscutibles de la cocina tradicional española. Integra en su gastronomía lo mejor de la tierra o mar de cada región, al tiempo que adopta ingredientes de alta calidad importados de exóticos paraísos gélidos, como el afamado skrei o «pata negra» de Noruega, ahora en temporada, que brilla en los platos de Cuaresma y Semana Santa
© 2025 revistanegocios.es | Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa utilizando este sitio, estará aceptando nuestro uso de cookies.