Demo

Restauración

Los próximos 23, 24, 25 y 30 de noviembre y 1 y 2 de diciembre, arranca la Tapa de Mercat, una iniciativa en la que algunos de los puestos del emblemático Mercat de Ninot crearán una tapa exclusiva maridada con un Cinzano Bitter Soda. La iniciativa, creada por Cinzano y el Institut Municipal de Mercats de Barcelona y la Federació de Mercats Municipals de Barcelona, busca promover la cultura y las tradiciones de la ciudad condal, además de poner en valor el producto de proximidad de los mercados
La etapa universitaria se caracteriza por ser un proceso de transición hacia la edad adulta, que trae consigo un aumento de independencia, autonomía y responsabilidad. En este proceso se toman decisiones sobre el qué, dónde, cuándo y cómo comer, por lo que, es crucial para establecer comportamientos y hábitos de salud y alimentarios. DO EAT! ofrece, en distintas residencias universitarias, menús estudiados por nutricionistas y chefs
© 2025 revistanegocios.es | Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa utilizando este sitio, estará aceptando nuestro uso de cookies.