-
El estudio de arquitectura e ingeniería sevillano refuerza así su posición como referente nacional en rehabilitación energética y sostenible
Ingravitto Arquitectura e Ingeniería ha sido adjudicatario del concurso convocado por el Centro de Investigaciones Energéticas, Medioambientales y Tecnológicas (CIEMAT) para la reforma completa del Edificio 3 del complejo ubicado en el conjunto de Ciudad Universitaria de Madrid catalogado como Conjunto de Interés cultural.
-
-
-
Mundo Posgrado destaca el curso de entrenador personal de Fivestars como el mejor valorado de España
Mundo Posgrado ya destaca a Fivestars como la escuela número 1 en su ranking de formación en Deporte. El máster de entrenador personal de Fivestars es reconocido como el cuarto mejor del mundo en el Ranking Magistri Sports, lo que también valora Mundo Posgrado.
-
-
A las 10 de la mañana han comenzado en Ifema las dos jornadas del Foro de la Industria Farmacéutica, Biofarmacéutica, Cosmética y Tecnología de laboratorio, Farmaforum, en la que será…
-
Tras el éxito que suponen los más de 10.000 textos propuestos con la nueva tecnología, SocialwiBox se consolida como la primera empresa de su sector en incorporar la inteligencia artificial…
-
-
-
-
Worldline [Euronext: WLN], líder mundial en servicios de pago, anuncia un acuerdo para la adquisición de una participación del 40% en Online Payment Platform B.V., compañía holandesa de servicios de pago online con una solución de pago dedicada para empresas de ecommerce que permite el uso de todas las pasarelas de pago
-
-
-
La jornada sirvió para analizar la reforma de la Ley 44/2007, con motivo del XV aniversario de su aprobación
La Asociación de Empresas de Inserción de Galicia (AEIGA) reunió el pasado lunes en Santiago de Compostela a asociaciones de empresas de inserción de todo el Estado con motivo del XV aniversario de la Ley 44/2007.
Con la llegada del otoño, Bodega de los Secretos inaugura la temporada de setas de la mano de sus exclusivos manjares que no dejarán indiferente a nadie: Risotto cremoso de boletus y espárragos trigueros, Raviolis de setas con salsa de queso y trompetas de la muerte y Solomillo de ternera con salsa de hongos glaseados con orejones.
Si hay algo que define la costa atlántica gallega es el ser conocida por la calidad de sus mariscos y su pesca, además de un alto índice de productividad. Ello…