Demo

Nutrición

Según datos de la Sociedad Española de Alergología y e Inmunología Clínica (SEAIC), 14 millones de españoles conviven con esta patología. Además, se estima que, en 2050, el 50% de la población será alérgica o tendrá síntomas relacionados. Herbalife, empresa líder en nutrición y bienestar, destaca la importancia de un enfoque de bienestar mediante una nutrición saludable y el consumo de suplementos que refuerzan el sistema inmunológico para ayudar a prevenir y sobrellevar los problemas alérgicos
Hacer dieta para perder peso suele acabar mal: restricciones imposibles de mantener, culpa por «fallar» y una relación cada vez más tensa con la comida. ¿El problema es la persona o el enfoque? La nutricionista Laura Pérez Naharro lo tiene claro. En su libro ‘El Método de los 3 platos’, cuestiona la efectividad de las dietas y ofrece una propuesta innovadora que apuesta por la educación nutricional y el bienestar
Las nuevas tendencias en alimentación relacionadas con el vegetarianismo, veganismo o flexitarianismo son una alternativa para 4,5 millones de españoles, según la consultora Latern en su informe «The Green Revolution». Florencia Braga, Dietista-Nutricionista y Gerente de Asuntos Científicos para EMEA en Herbalife, ofrece una visión experta sobre las proteínas inteligentes, destacándolas como una opción para quienes buscan mejorar su nutrición de manera sostenible
© 2025 revistanegocios.es | Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa utilizando este sitio, estará aceptando nuestro uso de cookies.