Demo

Nutrición

En esta tercera ocasión que Bonnysa se presenta al Sabor del Año, sello que ya había obtenido en tomate rallado por 4 años consecutivos y 2 en plátano, no solo se revalida la obtención del sello, sino que se mejoran todas las puntuaciones en la cata realizada, donde los consumidores han realizado una valoración sobresaliente en todos los aspectos. De este modo, Bonnysa se posiciona nuevamente como el plátano favorito de los consumidores, con una marca reconocible para el consumidor y una calidad superior
El estudio de Herbalife muestra la relación entre un óptimo estado físico de salud y una mente equilibrada como piedra angular para alcanzar la felicidad. La autopercepción de la salud varía según la edad: el 78% de la generación Z se autodefine como «algo» o «mayormente» saludable, en contraste con el 69% de los Baby Boomers. El 40% de los encuestados declaran que acuden al gimnasio porque disfrutan de la dinámica grupal y el 55% incorpora suplementos a su rutina con el objetivo de mejorar su bienestar
El emprendimiento es una oportunidad de compaginar la actividad profesional con la vida personal. Empresas como Herbalife cuentan en sus redes de distribución con una tasa del 85% de mujeres emprendedoras. Según un estudio realizado por la compañía, equilibrar actividad profesional con la vida personal y un negocio propio de bajo riesgo económico son algunas de las motivaciones para emprender. Las encuestadas destacan el hecho de que en este negocio no existe la brecha salarial ni los techos de cristal
En el corazón histórico de Japón, Kioto destaca por su rica oferta culinaria y su arraigada cultura tradicional. El sake de Fushimi, legado transmitido a lo largo de generaciones, está estrechamente ligado a estas tradiciones. En esta experiencia inmersiva, el sake de la región y su renombrada agua son los principales protagonistas, cautivando a los amantes de la gastronomía según Accord
La etapa universitaria se caracteriza por ser un proceso de transición hacia la edad adulta, que trae consigo un aumento de independencia, autonomía y responsabilidad. En este proceso se toman decisiones sobre el qué, dónde, cuándo y cómo comer, por lo que, es crucial para establecer comportamientos y hábitos de salud y alimentarios. DO EAT! ofrece, en distintas residencias universitarias, menús estudiados por nutricionistas y chefs
© 2025 revistanegocios.es | Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa utilizando este sitio, estará aceptando nuestro uso de cookies.