Demo

Nutrición

Los sectores españoles del brócoli y la alcachofa, de gran importancia económica para el campo europeo, unen esfuerzos con las fresas francesas para fomentar su consumo, mostrando su calidad y sus beneficios nutricionales. ¿El objetivo? Pasar de los actuales 350 gramos diarios por persona a los 400 que recomienda la OMS gracias a una campaña que pone en el centro a los agricultores y los productos frescos, saludables y locales
El teletrabajo se ha consolidado como una modalidad laboral predominante en muchos hogares, ofreciendo flexibilidad y comodidad, pero también trae consigo cambios en los hábitos alimenticios. Expertos nutricionistas de Herbalife ofrecen consejos prácticos para ayudar a las personas a comer de manera saludable mientras trabajan desde casa, promoviendo tanto el bienestar físico como mental
Paccari, ofrece algunas opciones para disfrutar del chocolate en todas sus formas: tabletas orgánicas de diferentes sabores y aromas, snacks de avellana cubiertos de chocolate o cacao en polvo. La sensación de felicidad, la mejora de la concentración o su gran adaptabilidad son algunos de los motivos por los que el chocolate es el dulce más consumido a nivel mundial
El Ristorante Totale, del grupo Italian Fooding, transforma su imagen con un espacio más acogedor y un diseño que nada tiene que ver con el anterior. Totale presenta un nuevo concepto con el que disfrutar de una carta innovadora y diferente de la mano de las recetas elaboradas por el chef de renombre, Paolo Maglia
Settebello es un restaurante temático del Grupo Settebello, donde se puede disfrutar de una buena pasta o pizza gourmet de masa madre en un ambiente único, y con una experiencia que no olvidarás gracias a su decoración circense
© 2025 revistanegocios.es | Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa utilizando este sitio, estará aceptando nuestro uso de cookies.