Demo

Nutrición

Según datos de la Sociedad Española de Alergología y e Inmunología Clínica (SEAIC), 14 millones de españoles conviven con esta patología. Además, se estima que, en 2050, el 50% de la población será alérgica o tendrá síntomas relacionados. Herbalife, empresa líder en nutrición y bienestar, destaca la importancia de un enfoque de bienestar mediante una nutrición saludable y el consumo de suplementos que refuerzan el sistema inmunológico para ayudar a prevenir y sobrellevar los problemas alérgicos
La principal sociedad científica del país expresa su preocupación respecto al uso que algunos segmentos de la población adolescente y joven hacen de unos recursos sanitarios limitados: pese a que la población española está mayormente sana, entre 2014 y 2023 la frecuentación ha aumentado un 14% y se mantiene en niveles similares a los de la pandemia en el contexto pospandémico
Consumir pescados y mariscos regularmente ayuda a reducir el riesgo de enfermedades cardíacas hasta en un 35%. Los ácidos grasos omega-3 presentes en los productos del mar mejoran la memoria y reducen el riesgo de deterioro cognitivo. Pesca España se hace eco de la recomendación de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN), que sugiere consumir entre 3 y 4 raciones de pescado a la semana por todos sus beneficios para la salud
© 2025 revistanegocios.es | Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa utilizando este sitio, estará aceptando nuestro uso de cookies.