Demo

Nutrición

Según datos de la Sociedad Española de Alergología y e Inmunología Clínica (SEAIC), 14 millones de españoles conviven con esta patología. Además, se estima que, en 2050, el 50% de la población será alérgica o tendrá síntomas relacionados. Herbalife, empresa líder en nutrición y bienestar, destaca la importancia de un enfoque de bienestar mediante una nutrición saludable y el consumo de suplementos que refuerzan el sistema inmunológico para ayudar a prevenir y sobrellevar los problemas alérgicos
La menopausia, con sus desafíos físicos y emocionales, encuentra en una dieta adecuada un poderoso aliado. La OMS, IMS, NAMS y la Academia de Nutrición recomiendan calcio, omega-3, fitoestrógenos y grasas saludables para fortalecer huesos, corazón y equilibrio hormonal. El Método de Aiona Nutrición, desarrollada por Mónica Sardón, suma hábitos integrales y herramientas prácticas para transformar esta etapa en bienestar físico y emocional
La vitamina C del limón y pomelo contribuye, según la ciencia, en la mejor recuperación, resistencia y bienestar de quienes practican ejercicio físico. Los atletas Águeda Marqués y Adrián Ben hablan de los beneficios que les aportan ambas frutas y cómo las integran en su alimentación diaria con pequeños trucos. Estas y otras cualidades del limón y del pomelo son difundidas por «Good Move From Europe», iniciativa cuyo objetivo es animar a los jóvenes a profesar un estilo de vida más activo
El pasado jueves 21 de noviembre 2024 se celebraron las 6as Jornadas Salud y Deporte – Hábitos de vida saludable, deporte y alimentación. Un evento exclusivo, organizado por la Associació Esportiva Nacho Juncosa, apostando una vez más por el deporte unificado y sin límites y con la participación de alumnos de la escuela ordinaria, Institut Front Marítim y alumnos de las escuelas de educación especial, ACIDH y NEN DÉU
El objetivo es ayudar a mejorar la calidad de vida de las personas que conviven con nutrición parenteral. La guía, impulsada por el COEGI en colaboración con Bexen Medical, será presentada en modalidad online y presencial, el martes 3 de diciembre a las 16:30 horas, en la sesión informativa: «Nutrición parenteral: cuidados clave. Desde el hospital al hogar»
© 2025 revistanegocios.es | Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa utilizando este sitio, estará aceptando nuestro uso de cookies.