Demo

Nutrición

Leticia Dolera, Teresa Riott, Carmen Navarro y Elena Herraiz son solo algunos de los rostros populares que se han sumado este 2025 al enero vegano de la mano de Veganuary. La ONG internacional promueve, desde hace una década, probar la alimentación plant-based durante un mes para contribuir a la protección de los animales, del planeta y de la salud global
El resultado de 16 años de investigación en nutrición ortomolecular y detoxicación celular es Energy Pro Detox, un producto único a nivel mundial de Nutrición Científica Barcelona que consigue desintoxicar el organismo de forma profunda, aumentar la energía, fortalecer el sistema inmune, reducir el estrés y mejorar la calidad del sueño
La hidratación es un pilar fundamental de una buena salud y bienestar, pero con frecuencia se le otorga menos importancia que a otros aspectos de la nutrición. Elvira Vidal Dinares, reconocida experta en nutrición, recalca que mantener el cuerpo bien hidratado es esencial para que todos los procesos fisiológicos funcionen correctamente. Desde la digestión hasta la regulación de la temperatura corporal, el agua desempeña un papel crucial en el organismo
El teletrabajo se ha consolidado como una modalidad laboral predominante en muchos hogares, ofreciendo flexibilidad y comodidad, pero también trae consigo cambios en los hábitos alimenticios. Expertos nutricionistas de Herbalife ofrecen consejos prácticos para ayudar a las personas a comer de manera saludable mientras trabajan desde casa, promoviendo tanto el bienestar físico como mental
Paccari, ofrece algunas opciones para disfrutar del chocolate en todas sus formas: tabletas orgánicas de diferentes sabores y aromas, snacks de avellana cubiertos de chocolate o cacao en polvo. La sensación de felicidad, la mejora de la concentración o su gran adaptabilidad son algunos de los motivos por los que el chocolate es el dulce más consumido a nivel mundial
El Ristorante Totale, del grupo Italian Fooding, transforma su imagen con un espacio más acogedor y un diseño que nada tiene que ver con el anterior. Totale presenta un nuevo concepto con el que disfrutar de una carta innovadora y diferente de la mano de las recetas elaboradas por el chef de renombre, Paolo Maglia
© 2025 revistanegocios.es | Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa utilizando este sitio, estará aceptando nuestro uso de cookies.