Demo

Industria Alimentaria

El apagón ha formulado preguntas: ¿qué ocurre en medio de una intervención en un quirófano? ¿O si de pronto a los radares de control de tráfico aéreo les falta electricidad? ¿O a los semáforos de tráfico? ¿Y durante transferencias de datos, transacciones electrónicas, en maquinaria avanzada? Salicru fabrica, desde hace 60 años, Sistemas de Alimentación Ininterrumpida (SAI/UPS) que protegen desde un ordenador hasta un estadio de fútbol, y son necesarios aunque se tenga un generador
La vitamina C del limón y pomelo contribuye, según la ciencia, en la mejor recuperación, resistencia y bienestar de quienes practican ejercicio físico. Los atletas Águeda Marqués y Adrián Ben hablan de los beneficios que les aportan ambas frutas y cómo las integran en su alimentación diaria con pequeños trucos. Estas y otras cualidades del limón y del pomelo son difundidas por «Good Move From Europe», iniciativa cuyo objetivo es animar a los jóvenes a profesar un estilo de vida más activo
La Comisión Europea plantea un nuevo recorte de los días de pesca en el Mediterráneo, reduciendo en un 79% los días de pesca de la flota de arrastre en este mar, pasando de una media de 130 días al año a únicamente 26 días. Pesca España solicita a las instituciones europeas que se tenga en cuenta la importancia socioeconómica de la pesca y el trabajo eficiente y responsable de la flota española
• La empresa toledana lanza una exclusiva selección de productos, un regalo único para estas navidades, ofreciendo novedades especiales para convertir cada comida navideña en una experiencia gastronómica de alta calidad

• El Maletín Tabla y el Estuche 5 Platos de Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica ya se encuentran listos para hacer que esta Navidad sea más sabrosa que nunca

El presidente del Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid (COLVEMA), Felipe Vilas, señala que «la labor de los veterinarios en los Puestos de Control Fronterizos (PFC) es fundamental para garantizar la seguridad, la inocuidad y la sanidad de todo tipo de productos alimentarios». Desde el año 2014, las exportaciones han crecido de manera constante y marcaron en 2023 una cifra récord de 70.431 M€. Esta cantidad representa un incremento del 80,2% en valor en solo 10 años
La Casa de Zamora, en Madrid, ha sido el escenario del Showcooking, organizado en colaboración con la Diputación de Zamora, para poner en valor el consumo de la carne de vacuno, con la Ternera de Aliste como protagonista. La directora de la Casa de Zamora, Mariluz Uña, fue la encargada de abrir un acto que contó con la participación de destacadas personalidades del ámbito gastronómico e institucional de la región
© 2025 revistanegocios.es | Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa utilizando este sitio, estará aceptando nuestro uso de cookies.