Demo

Restauración

La empresa cuenta con 1.500 hectáreas de dehesa propias donde cría cada año 450 animales y amplía su producción con otras fincas próximas con las que colabora desde hace muchos años. Durante la Montanera, cada animal consume una media de 7-9 kg de bellotas al día, logrando aumentar alrededor de 1 kg diario de peso durante un periodo de 45-50 días
Sigue leyendo
Blue Diamond Resorts sigue redefiniendo la industria de todo incluido al ir más allá con sus inclusiones, ofreciendo ahora traslados gratuitos de ida y vuelta desde el aeropuerto hasta el hotel, integrados de forma impecable en el proceso de reserva. Esta innovación, impulsada por NexusTours, garantiza una experiencia tranquila para los huéspedes que elijan reservar directamente a través de los sitios web exclusivos de la marca de la compañía de gestión hotelera, a partir del 18 de septiembre de 2023
Reencontrarse con la esencia, desconectar para volver a conectar, disfrutar del presente o hacer de lo ordinario algo extraordinario son algunas de las claves que promueve la compañía en su nueva estrategia de comunicación. La Masía El Palomar, ubicada en el municipio turolense de Cabra de Mora, ha sido el escenario principal del rodaje
La oferta de residencias de estudiantes se disparará un 17% en España en los próximos tres años, con 19.600 nuevas plazas previstas hasta 2025, según cálculos de la consultora Savills. Con la inauguración de la Residencia Nido Aravaca, situada en la Av. del Talgo, Talgo, en Aravaca (Madrid), ya son 10 las residencias universitarias repartidas por toda España con las que trabaja DO EAT!, llegando a más de 4.000 estudiantes en su día a día
El aperitivo sin alcohol nº1 en Italia, Crodino, con sus burbujas, su llamativo color amarillo y sabor agridulce es perfecto para todos aquellos que quieran disfrutar de este momento de consumo. 4 Latas, Santo Porcello, Las Vermudas y La Foga serán algunos de los espacios de la ciudad condal en los que poder despedir el verano y disfrutar de este sofisticado aperitivo acompañado de una tapa creada por cada uno de los participantes
© 2025 revistanegocios.es | Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa utilizando este sitio, estará aceptando nuestro uso de cookies.