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Restauración

La empresa cuenta con 1.500 hectáreas de dehesa propias donde cría cada año 450 animales y amplía su producción con otras fincas próximas con las que colabora desde hace muchos años. Durante la Montanera, cada animal consume una media de 7-9 kg de bellotas al día, logrando aumentar alrededor de 1 kg diario de peso durante un periodo de 45-50 días
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El chef de Danontzat ganó, en junio, el concurso local de Pintxos medievales de Hondarribia por cuarta vez en las catorce ediciones que lleva hasta la fecha, con la tapa ‘Erromesa’ o ‘Peregrino’. Ahora, Irisarri representará a Hondarribia en la final internacional del concurso que organiza la Red Medieval que acogerá, precisamente en la localidad gipuzkoana, el día 28 de octubre
La industria del vino, sector en constante evolución y crecimiento, facturó 3.062 millones de euros el pasado año en España, alcanzando un récord histórico. Ramon Francàs, director del Máster en Formación Permanente en Negocio del Vino y Gestión Vinícola de Barcelona Culinary Hub, resalta la importancia de una formación constante para emprender un negocio con éxito en el sector vitivinícola
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