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Restauración

Tras 15 años de integración y buenas prácticas, Interpalm apuesta también por la trazabilidad y el desarrollo económico del medio rural, defendiendo con firmeza el valor del producto y de las personas que lo hacen posible. En los últimos 15 años, las ventas de foie gras al exterior han crecido más de un 460% con una facturación cercana a los 4,6 millones de euros en 2024 y un 12% más de incremento interanual
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Ubicado en el dinámico barrio de Chueca, Diurno, se ha consolidado como un referente de la cocina contemporánea en Madrid, fusionando tradición y vanguardia en cada plato. Con un ambiente moderno y acogedor, este restaurante invita a descubrir una carta llena de sabores sorprendentes, donde cada bocado es una celebración del buen gusto
El Instituto Internacional del Jamón (Interham) da su primer paso con la presentación oficial del proyecto a la secretaria general de Recursos Agrarios y Seguridad Alimentaria del MAPA, Ana Rodríguez Castaño. Además, Interham ha presentado su nueva página web, que incluye una sección dedicada al Congreso Mundial del Jamón, donde se puede acceder a las ponencias de todas las ediciones anteriores desde el año 2001
El resort La Ballena Alegre, referente en turismo ecológico en la Costa Brava, da un paso más en su compromiso con la sostenibilidad al implementar PQfusion, el sistema inteligente de dispensación de detergentes y desinfectantes desarrollado por Proeco Químicas y distribuido por Massegur SA en Girona. Esta tecnología no solo optimiza el consumo de productos de limpieza, sino que también reduce drásticamente el uso de plásticos y mejora la eficiencia operativa del resort
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