Demo

Restauración

Tras 15 años de integración y buenas prácticas, Interpalm apuesta también por la trazabilidad y el desarrollo económico del medio rural, defendiendo con firmeza el valor del producto y de las personas que lo hacen posible. En los últimos 15 años, las ventas de foie gras al exterior han crecido más de un 460% con una facturación cercana a los 4,6 millones de euros en 2024 y un 12% más de incremento interanual
Sigue leyendo
Con el inicio de las vacaciones de Semana Santa, es probable que la mayoría de los viajeros españoles estén finalizando los últimos detalles de sus escapadas a los mismos destinos abarrotados que atraen a millones de turistas año tras año. Aunque no hay nada de malo en seguir apostando por los clásicos como Londres, París, Roma, Tenerife y Amsterdam, que siguen siendo los favoritos entre los españoles, quizás sea hora de hacer un upgrade
La marca de cocina italiana al horno del grupo La Mafia se sienta a la mesa suma nuevas opciones a su carta, ofreciendo alternativas innovadoras sin perder la esencia de la tradición, con platos como las albóndigas de la nonna Francesca y las croquetas de risotto con boletus e guanciale o alla’ nduja con stracciatella, así como nuevas propuestas de pizzas, focaccias, pastas, postres y bebidas
La gastronomía peruana ha dejado de ser una revelación para convertirse en una presencia sólida, admirada y deseada en todo el mundo. En España, restaurantes como Inti de Oro, fundado por León Carrillo hace más de 30 años y con una clientela fiel que incluye a Sus Majestades los Reyes Felipe VI y Letizia, han sido fundamentales en su crecimiento y consolidación
© 2025 revistanegocios.es | Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa utilizando este sitio, estará aceptando nuestro uso de cookies.