Demo

Restauración

Con la llegada de la nueva estación, Carmen Restaurante, reconocido por su innovadora gastronomía creativa, ofrece una selección de elaboraciones que deleitarán los sentidos y refrescarán el paladar de sus comensales. Desde sabores frescos y ligeros, hasta opciones más elaboradas, pero igualmente refrescantes, cada visita este verano promete una experiencia culinaria inolvidable
Continuando así con una nueva fase de su Programa de Repoblación, después de ser el primer grupo de acción local en lanzar una convocatoria de ayudas para el asentamiento de población, gracias a la que se rehabilitaron 25 viviendas en 20 pueblos de la Sierra Norte. Ahora, la pretensión del GDR es la de atraer a nuevos pobladores a estas viviendas, pero también a otras disponibles en la comarca, buscando familias dispuestas a apostar por el medio rural
El chef de Restaurante Asador Bajá se impuso en el XV Concurso de Pinchos Medievales, Memorial Santos García Verdes, con su creación ‘Hormiga Pelegrina y tortilla de torreznillos de papada y ajo negro’, y representará por segunda vez al municipio en el Concurso Internacional de Pinchos y Tapas Medievales que se celebrará, el próximo otoño, precisamente en Sigüenza, con motivo del IX Centenario
© 2025 revistanegocios.es | Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa utilizando este sitio, estará aceptando nuestro uso de cookies.