Demo

Restauración

Callos, criadillas, mollejas, corazón, etc. Lo que en otros tiempos fue cocina de supervivencia, hoy se convierte en tendencia culinaria, en herencia cultural, en técnica refinada. En tiempos de cocina espectáculo, hay algo profundamente honesto en volver a mirar lo que está «detrás del mostrador»
Hidden Away Hotels, propiedad de Carmen Cordón e Ignacio Jiménez, con cinco hoteles y dos edificios de apartamentos de lujo, anuncia su expansión a través del modelo de arrendamiento, comenzando con el hotel Cavalta, un 5 estrellas Gran Lujo ubicado en el barrio de Triana, Sevilla. La cadena, que creció más del 10% en 2024, pone en marcha un ambicioso plan de expansión nacional e internacional. Para liderar este crecimiento, la compañía ha incorporado a Jorge Jiménez Cordón como Development Manager
Los chefs Javier Estévez (Estrella Michelín) y Miguel Ángel Méndez, junto al bartender Joel Crespo, fusionan lo mejor de la gastronomía española con frutas ecuatorianas, en dos exclusivos eventos gastronómicos. Ecuador muestra el potencial de sus frutas exóticas, reinventando la casquería, además de clásicos como la gilda y el gazpachuelo
© 2025 revistanegocios.es | Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa utilizando este sitio, estará aceptando nuestro uso de cookies.