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Restauración

Una fumigación realizada por los propios dueños de un restaurante en Barcelona acabó, el pasado jueves, con una veintena de vecinos intoxicados y la clausura del local. La Asociación Nacional de Empresas de Sanidad Ambiental (ANECPLA) denuncia una vez más el serio riesgo que implica el uso de productos químicos destinados al control de plagas por parte de personas que no sean profesionales de la Sanidad Ambiental ni cuenten con la formación y los certificados oportunos
Brodis demuestra que un kebab puede ser un plato rápido y muy apetecible a la vez que honesto y brutalmente bueno. Este restaurante es mucho más que un kebab: es una propuesta gastronómica que combina frescura, comida casera y un toque de originalidad. En su nuevo concepto de kebab la idea es sentirse como en casa, relajarse y disfrutar de un kebab ‘a tu rollo’.
El restaurante del chef Luis De Los Ríos cumple 5 años en Madrid y hay que celebrarlo. Mikuna es un vocablo quechua y significa alimento para el cuerpo y para el alma, donde este restaurante extraordinario explora el delicado balance entre gastronomía e innovación. Mikuna ha sido y es (por muchos años) la sobresaliente apuesta en solitario de Luis de Los Ríos, chef ejecutivo de amplia trayectoria en la capital. Restaurante Mikuna – Gastronomía peruana con guiños del mundo
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