Revista Negocios .es
  • Portada
  • Actualidad
    • Nacional
    • Internacional
    • Finanzas
    • Bodegas
    • Partners
  • Especial Bodas
  • Empresas
  • Franquicias
  • Entrevistas
  • Gastronomía
  • Turismo
  • Opinión
Últimas Noticias
La bolsa de criptomonedas lista Evadore para un...
Los elementos clave en la elección de un...
Editeca organiza PM On 2023, el mayor evento...
Nuevo libro ‘Los casi 1.000 peores chistes de...
El 6 de octubre, en Madrid, BIOMAG presenta...
Reformas Excelent: transformando espacios con las últimas novedades...
Schneider Electric y STACK EMEA colaboran para impulsar...
Respetando el ciclo de la vida: por qué...
La carpintería metálica que transforma espacios: ACERO PLUSS
Ignacio Campoy: Premio Top 100 Líderes Innovadores

Revista Negocios .es

Banner
  • Portada
  • Actualidad
    • Nacional
    • Internacional
    • Finanzas
    • Bodegas
    • Partners
  • Especial Bodas
  • Empresas
  • Franquicias
  • Entrevistas
  • Gastronomía
  • Turismo
  • Opinión
DestacadoGastronomía

Nueve firmas de Burgos Alimenta aterrizan hasta el martes en el Fórum Gastronómico A Coruña

12 marzo, 2017

La gastronomía provincial estará representada por el cocinero Antonio Arrabal, que intervendrá mañana en el auditorio

Nueve empresarios de Burgos Alimenta, marca dependiente de la Diputación Provincial de Burgos, presentarán sus productos en el mercado gallego hasta el martes en el marco del Fórum Gastronómico de A Coruña, según informaron fuentes de la institución provincial.

A esta feria bienal acudirán las empresas Bodegas Hermanos Páramo Arroyo, de Pedrosa de Duero; Embutidos de Cardeña, de Cardeñadijo; Mi Dulce Anjana, de Santa María del Campo; Mermeladas Huerto y Lumbre, de Espinosa de los Monteros; Quesería Artesanal Maite, de Medianas de Mena; Repostería Artesana Divina Pastora, de Fresno de Río Tirón; Quesos La Casona de los Pisones, de Burgos; Bodegas Nabal, de Gumiel de Izán, y Bodegas Lerma, de Lerma.

Los empresarios burgaleses acudirán a una feria que permite la venta directa y las degustaciones, y que recibe a público profesional, distribuidores, empresarios de restauración e industria agroalimentaria. El expositor institucional de Burgos Alimenta se medirá con otros 200 expositores -el 45 por ciento participa por primera vez- y, del mismo modo que Burgos muchas empresas participarán a través de administraciones como Palencia, Badajoz, Cáceres Pontevedra y León, aunque también acudirán empresarios de China, Países Bajos y Portugal. El Fórum es un evento de referencia y una plataforma de negocio para las empresas del sector.

El variado programa de actividades tiene como eje central la nueva cocina gallega y contará con 60 cocineros de Galicia y otros muchos representantes de la cocina de vanguardia nacional y portuguesa. En el caso de Burgos, la cocina de la provincia estará representada por Antonio Arrabal, del restaurante La Jamada, que mañana lunes, 13 de marzo, intervendrá en el auditorio.

De forma paralela, figuran también sesiones monográficas de especialización, el nuevo espacio Ágora, el Fórum Vino y el Fórum Dulce. Habrá también una amplia zona de restauración con Food Trucks y también muchas actividades en la ciudad.

Entre las acciones que se desarrollarán durante la feria figura una misión inversa, donde los expositores podrán mantener reuniones concertadas con compradores de otros países. Los Premios InnoFórum premiarán al producto más innovador, el ‘packaging’ más creativo y el sabor más original.

ICAL

Comentarios

Comentarios

Nueve firmas de Burgos Alimenta aterrizan hasta el martes en el Fórum Gastronómico A Coruña was last modified: marzo 12th, 2017 by Miryam Briz
0
Facebook Twitter Google + Pinterest

Puede que también te interese

Bodegas Familiares Matarromera invierte 2 millones de euros en energías verdes

Un centenar de empresas de mudanzas de España celebra en Salamanca su VIII Congreso Nacional del 6 al 8 de abril

Víver Kombucha lanza al mercado un extra de vitamina C y antioxidantes, el nuevo sabor Naranja & Canela

Gran Vía incorpora una cerveza SIN Alcohol 100% Malta a su catálogo

Jose Mario Magalhães condensa los sabores del otoño en una ‘ Trompeta de Marvão’

Cómo realizar un consumo responsable de bebidas alcohólicas este verano

BaRRa de Pintxos inaugura nuevo local en Moraleja Green

Nace HotelDirect-X, una herramienta que aportará transparencia en la distribución hotelera

DHL inaugura su nuevo Hub internacional en el aeropuerto de Madrid-Barajas

Las mejores obleas del mundo

Últimas Noticias

  • La bolsa de criptomonedas lista Evadore para un futuro sostenible vía ReFi
  • Los elementos clave en la elección de un sistema solar eficiente, por ADRATEK
  • Editeca organiza PM On 2023, el mayor evento de Project Management en la construcción
  • Nuevo libro ‘Los casi 1.000 peores chistes de la historia’, de Javier Marañón
  • El 6 de octubre, en Madrid, BIOMAG presenta su nuevo curso de magnetoterapia veterinaria

Suscríbete a nuestro boletín

Footer Logo

@2017 - 2022 - MR2 Publicidad . Todos los derechos reservados. direccion@revistanegocios.es

Close

Este Sitio Web utiliza cookies propias y de terceros para asegurar la mejor experiencia al usuario. Si no cambias esta configuración, entendemos que aceptas el uso de las mismas.