Revista Negocios .es
  • Portada
  • Actualidad
    • Nacional
    • Internacional
    • Finanzas
    • Bodegas
    • Partners
  • Especial Bodas
  • Empresas
  • Franquicias
  • Entrevistas
  • Gastronomía
  • Turismo
  • Opinión
Últimas Noticias
Healthy Gourmet Seasons propone siete alimentos clave para...
Ambiseint celebra su Convención de Primavera 2023
EnoTicket transforma las Webs especializadas en vino en...
Nalanda celebró su evento SMART HSE LINK UP...
Finanziaconnect organiza ‘La batalla de los inversores’ con...
Abre sus puertas Aesthetics by IOB, clínica para...
Adecco busca a más de 600 operarios/as de...
The Outlet Stores Alicante dona 6.000 euros para...
«Existe una clara relación entre la ansiedad, la...
Las cinco estrategias imprescindibles en un proceso inteligente...

Revista Negocios .es

Banner
  • Portada
  • Actualidad
    • Nacional
    • Internacional
    • Finanzas
    • Bodegas
    • Partners
  • Especial Bodas
  • Empresas
  • Franquicias
  • Entrevistas
  • Gastronomía
  • Turismo
  • Opinión
ActualidadGastronomíaGran consumo y distribuciónNacionalPartnersRestauración

Nuevas bandejas y cubiteras de madera Inoxibar para hostelería

31 marzo, 2022

La firma lleva a Hostelco sus novedades para una presentación de la mesa cálida y funcional

Inoxibar presenta en la feria Hostelco sus novedades para en el mundo de hostelería y la restauración. En su catálogo de menaje de cocina y utensilios de cocina profesional destacan dos nuevos artículos de presentación a la mesa: las bandejas Llaunas, con una base de madera, y unas cubiteras de este mismo material.

El fabricante se inspira en el estilo nórdico y utiliza la madera de pino para crear en la mesa un ambiente cálido y natural, sin olvidar los detalles prácticos. Todos los artículos son de fabricación española, lo que es diferenciador.

Pensando en una presentación elegante y un uso intensivo, Inoxibar ha diseñado las bandejas Llaunas para sacar a la mesa alimentos fríos y calientes, incluso directamente del horno. Partiendo del uso habitual de este tipo de recipientes con arroces y caracoles, lo extiende a todo tipo de platos para aprovechar las amplias posibilidades que ofrecen.

Las Llaunas son de acero inoxidable de 18% y 18/10, por lo que son higiénicas, fáciles de limpiar y muy resistentes. Se fabrican en las dos versiones y en tres tamaños diferentes, con opciones para múltiples necesidades.

Tienen forma rectangular y una altura de 2,5 cm que le da la profundidad suficiente para llevar platos con salsas, arroces, etc. El perímetro de la bandeja tiene un reborde que sirve para asirlas cómodamente de ambos lados y con un buen agarre; así se pueden llevar con seguridad.

El espíritu de esta bandeja está en la base de madera, que la complementa de forma opcional. Es de uso muy versátil, ya que protege y viste la mesa en todo tipo de presentaciones, consiguiendo una estética muy natural.

Las bases de madera se utilizan con las Llaunas de acero inoxidable en platos fríos o calientes y también sin bandeja superior, ya que se presentan con papel parafinado para el contacto directo con los alimentos. Son también compatibles con rustideras y otros recipientes en tamaños de 30×21 cm. y 21x15cm.

Cubiteras de madera
Siguiendo esta misma línea de unir lo estético y lo funcional, Inoxibar ha diseñado sus nuevas cubiteras de madera con un revestimiento de madera exterior, que se completa en el interior con un recipiente con o sin rejilla. De esta forma, las cubiteras se desmontan para limpiar, manteniendo intacto el atractivo diseño.

La gama de cubiteras tiene tres modelos. El más grande es rectangular y se presenta en colores blanco y negro. Tiene en su interior un recipiente de polietileno de alta densidad, muy resistente, en el que se pueden colocar varias botellas.

La cubitera mediana se fabrica en blanco, negro y madera. En el interior lleva un recipiente de polipropileno con rejilla de metacrilato perforada que permite filtrar el agua, almacenándola en la base de la cubitera, sin contacto con el contenido. Con estas mismas características está fabricada la cubitera pequeña, que está disponible en blanco y en negro.

Fuente Comunicae

Comentarios

Comentarios

Nuevas bandejas y cubiteras de madera Inoxibar para hostelería was last modified: marzo 31st, 2022 by MR2
0
Facebook Twitter Google + Pinterest

Puede que también te interese

iWantic nombra a Cristina Galindo Team Leader del área de Perfiles de Ventas Digitales y de Software

4 consejos para enfrentar las finanzas personales a un otoño-invierno de crisis económica, según Alfio Bardolla

@fernandozo1, con un bellísimo paisaje de Laguardia, gana el II #ConcursoFotoRed

Escoem analiza los retos de la digitalización de la oficina de farmacias

Villacís visita el proyecto de investigación sobre la COVID-19 del Hospital La Paz

Eurocopia / Grupo ExcellenTIC forma parte del catálogo de agentes digitalizadores del Kit Digital

Maridaje italiano para el Día del Padre en Antonella

‘Comer por los ojos’, una nueva forma de presentar los platos de un restaurante que está arrasando entre los grandes chefs de España

El compromiso de los empleados, clave en la gestión de la crisis para las empresas de alimentación

Las mejores obleas del mundo

Últimas Noticias

  • Healthy Gourmet Seasons propone siete alimentos clave para el verano 2023
  • Ambiseint celebra su Convención de Primavera 2023
  • EnoTicket transforma las Webs especializadas en vino en buscadores de enoturismo
  • Nalanda celebró su evento SMART HSE LINK UP para analizar las novedades sobre prevención, tecnología y sostenibilidad
  • Finanziaconnect organiza ‘La batalla de los inversores’ con Kibo, JME, Swanlaab y más fondos

Suscríbete a nuestro boletín

Footer Logo

@2017 - 2022 - MR2 Publicidad . Todos los derechos reservados. direccion@revistanegocios.es

Close

Este Sitio Web utiliza cookies propias y de terceros para asegurar la mejor experiencia al usuario. Si no cambias esta configuración, entendemos que aceptas el uso de las mismas.