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La historia de León Carrillo es la historia de un hombre que ha sido fiel a sí mismo sin dejar de evolucionar. En una ciudad tan exigente y cambiante como Madrid, su restaurante Inti de Oro lleva más de tres décadas siendo sinónimo de autenticidad, sabor y calidez. ¿Cuál es el secreto de su permanencia? No hay uno solo. Hay trece actitudes que, combinadas, explican cómo un camarero de 14 años se convirtió en pionero y leyenda de la cocina peruana en Europa
Ubicado al sur de la península de Baja California, Los Cabos espera cerrar 2024 con más de 3,8 millones de turistas atraídos por una propuesta diferencia que combina cultura, naturaleza, la gastronomía lujo y wellness. Con más de 18.500 cuartos, 500 de ellos en hoteles de marcas de primer nivel como Four Seasons o Waldorf, Los Cabos se sitúa como el destino con mayor oferta de cuartos de superlujo en América Latina
El Consejo de Productos del Mar de Noruega en España se suma a la celebración del Día Mundial del Poke, que se conmemora este sábado 28 de septiembre, recordando los amplios beneficios saludables de este plato con raíces del Pacífico, pero que ya se ha hecho un hueco imprescindible en las principales cocinas internacionales, incluida la mediterránea o la atlántica
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