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Una iniciativa que invita a descubrir la esencia de Crodino a través de encuentros sorprendentes, los próximos 29 de abril y 8 de mayo en Barcelona. Crodino, el spritz sin alcohol que triunfa en Italia, es una bebida refrescante y burbujeante. Su inconfundible color amarillo y su sabor cítrico la convierten en la aliada perfecta para disfrutar al aire libre, sin renunciar al placer de un buen brindis
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Kioto, el centro histórico de Japón, es conocido por su riqueza culinaria y su cultura tradicional. El sake de Fushimi, que ha sido transmitido a lo largo de generaciones, guarda una estrecha relación con estas tradiciones. El sake de este distrito junto con su famosa agua son los protagonistas de una experiencia inmersiva para todos los amantes de la gastronomía, según Accord
Un producto que da respuesta a la recomendación de la OMS de limitar el consumo de carne animal procesada por su implicación directa con enfermedades graves. Las lonchas «estilo jamón york» nacen bajo la nueva tecnología de Heura y contienen un 64% de densidad proteica, 0 aditivos y solo ingredientes de alta calidad como el AOVE y con un valor nutricional sin precedentes. La food-tech da un paso más en la transición proteica ofreciendo opciones plant-based para desayunos y meriendas
El consumo de cacao contribuye al bienestar emocional y psicológico: mejora el estado de ánimo, reduce la ansiedad, aumenta la concentración, produce antioxidantes y promueve el bienestar general en tu cuerpo. Paccari, conocido mundialmente por su excelencia y calidad, ofrece una variedad de chocolates con un mínimo de 70% de cacao, que podría ser favorable para el organismo gracias a su alto contenido de minerales
Han pasado cuatro décadas desde que el primer restaurante Asador de Aranda abriera sus puertas en la mítica plaza de Castilla de Madrid. Una marca que ya cuenta con 15 establecimientos, 12 en España y tres en Oriente Próximo. Propiedad de la familia Palomero, ha sabido cómo convertirse en visita obligada para los amantes de los asados y las brasas en general y de la cocina castellana en particular
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