Demo

Gastronomía

La historia de León Carrillo es la historia de un hombre que ha sido fiel a sí mismo sin dejar de evolucionar. En una ciudad tan exigente y cambiante como Madrid, su restaurante Inti de Oro lleva más de tres décadas siendo sinónimo de autenticidad, sabor y calidez. ¿Cuál es el secreto de su permanencia? No hay uno solo. Hay trece actitudes que, combinadas, explican cómo un camarero de 14 años se convirtió en pionero y leyenda de la cocina peruana en Europa
Bodegas Piqueras ha entregado a las entidades organizadoras de las Fiestas Mayores de Almansa más de 1000 botellas de uno de sus vinos de referencia, el Piqueras Gold, para el consumo de las 10 comparsas de Moros y Cristianos y los 9 grupos festeros, así como para los actos populares de la Agrupación de Comparsas y la Junta Festera de Calles
Grupo Prodesco ha cerrado 2024 con un desempeño sobresaliente, afianzando su crecimiento y fortaleciendo su liderazgo en el sector de la distribución al canal HORECA. Con un enfoque estratégico en la calidad del servicio, la constante ampliación y especialización de su surtido, la búsqueda del mejor producto y la expansión nacional fortalecida gracias a la compra de Abarrotes, la compañía ha superado sus objetivos de crecimiento y consolidación empresarial
Uno de los Pueblos Más Bonitos de España, como es esta villa ducal, acoge la 44º Edición de esta feria Internacional, la primera dedicada a la Apicultura en España (desde 1981 de manera ininterrumpida). Los amantes de este producto lleno de excelentes propiedades para la salud, como es la miel, y especialmente la Miel de La Alcarria, tendrán la oportunidad de conocerla a fondo, catarla y adquirirla
© 2025 revistanegocios.es | Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa utilizando este sitio, estará aceptando nuestro uso de cookies.