Demo

Gastronomía

La marca de cocina italiana al horno del grupo La Mafia se sienta a la mesa suma nuevas opciones a su carta, ofreciendo alternativas innovadoras sin perder la esencia de la tradición, con platos como las albóndigas de la nonna Francesca y las croquetas de risotto con boletus e guanciale o alla’ nduja con stracciatella, así como nuevas propuestas de pizzas, focaccias, pastas, postres y bebidas
Sigue leyendo
El consumo regular de pescados y mariscos puede reducir en un 20% el riesgo de mortalidad por infarto agudo de miocardio y hasta un 45% el riesgo de sufrir un accidente cerebrovascular. Los ácidos grasos omega-3 presentes en estos alimentos favorecen la memoria, la concentración y reducen el riesgo de enfermedades neurodegenerativas. Pesca España promueve el consumo de productos del mar como parte de una dieta equilibrada, destacando sus beneficios para la salud y la prevención de enfermedades
La gastronomía peruana ha dejado de ser una revelación para convertirse en una presencia sólida, admirada y deseada en todo el mundo. En España, restaurantes como Inti de Oro, fundado por León Carrillo hace más de 30 años y con una clientela fiel que incluye a Sus Majestades los Reyes Felipe VI y Letizia, han sido fundamentales en su crecimiento y consolidación
Ubicado en el dinámico barrio de Chueca, Diurno, se ha consolidado como un referente de la cocina contemporánea en Madrid, fusionando tradición y vanguardia en cada plato. Con un ambiente moderno y acogedor, este restaurante invita a descubrir una carta llena de sabores sorprendentes, donde cada bocado es una celebración del buen gusto
© 2025 revistanegocios.es | Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa utilizando este sitio, estará aceptando nuestro uso de cookies.