Demo

Gastronomía

La historia de León Carrillo es la historia de un hombre que ha sido fiel a sí mismo sin dejar de evolucionar. En una ciudad tan exigente y cambiante como Madrid, su restaurante Inti de Oro lleva más de tres décadas siendo sinónimo de autenticidad, sabor y calidez. ¿Cuál es el secreto de su permanencia? No hay uno solo. Hay trece actitudes que, combinadas, explican cómo un camarero de 14 años se convirtió en pionero y leyenda de la cocina peruana en Europa
Starbucks® presenta los resultados de su «Estudio sobre el consumo de café y el desayuno en la vida de los profesionales españoles»: un análisis que revela la importancia de esta bebida, así como sus preferencias y comportamientos. El 88% de los españoles considera importante un buen desayuno para rendir bien en el trabajo, sin embargo, no dedican el tiempo suficiente a ello
La hidratación es un pilar fundamental de una buena salud y bienestar, pero con frecuencia se le otorga menos importancia que a otros aspectos de la nutrición. Elvira Vidal Dinares, reconocida experta en nutrición, recalca que mantener el cuerpo bien hidratado es esencial para que todos los procesos fisiológicos funcionen correctamente. Desde la digestión hasta la regulación de la temperatura corporal, el agua desempeña un papel crucial en el organismo
Con una variedad de más de 200 piezas dulces y saladas, incluyendo propuestas vegetarianas y para niños, la icónica cadena madrileña estrena su nuevo catálogo de catering para cualquier tipo de evento, tanto familiar como de empresa. Adaptarse a las nuevas demandas del cliente ha sido una de las claves para que la firma lleve presente en los hogares madrileños durante más de 150 años
Paccari, ofrece algunas opciones para disfrutar del chocolate en todas sus formas: tabletas orgánicas de diferentes sabores y aromas, snacks de avellana cubiertos de chocolate o cacao en polvo. La sensación de felicidad, la mejora de la concentración o su gran adaptabilidad son algunos de los motivos por los que el chocolate es el dulce más consumido a nivel mundial
El 21 y 28 de septiembre y el 5 de octubre, el Mercat del Ninot, el Mercat de Sant Antoni y el Mercat de la Llibertat respectivamente, ofrecerán tapas exclusivas maridadas con Cinzano Bitter Soda. Los puestos participarán para encontrar las mejores tapas de mercats 2024, que se darán a conocer en Mercat de Mercats del 18 al 20 de octubre. Los asistentes podrán disfrutar en los mercados en días seleccionados de El Vermut de Llùcia Ferrer y de música en vivo con la actuación de la DJ Lola Van
© 2025 revistanegocios.es | Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa utilizando este sitio, estará aceptando nuestro uso de cookies.