Demo

Gastronomía

La historia de León Carrillo es la historia de un hombre que ha sido fiel a sí mismo sin dejar de evolucionar. En una ciudad tan exigente y cambiante como Madrid, su restaurante Inti de Oro lleva más de tres décadas siendo sinónimo de autenticidad, sabor y calidez. ¿Cuál es el secreto de su permanencia? No hay uno solo. Hay trece actitudes que, combinadas, explican cómo un camarero de 14 años se convirtió en pionero y leyenda de la cocina peruana en Europa
Bodegas Piqueras ha entregado a las entidades organizadoras de las Fiestas Mayores de Almansa más de 1000 botellas de uno de sus vinos de referencia, el Piqueras Gold, para el consumo de las 10 comparsas de Moros y Cristianos y los 9 grupos festeros, así como para los actos populares de la Agrupación de Comparsas y la Junta Festera de Calles
Leticia Dolera, Teresa Riott, Carmen Navarro y Elena Herraiz son solo algunos de los rostros populares que se han sumado este 2025 al enero vegano de la mano de Veganuary. La ONG internacional promueve, desde hace una década, probar la alimentación plant-based durante un mes para contribuir a la protección de los animales, del planeta y de la salud global
Con una campaña que invita a la reflexión, nuevas celebridades, más recetas y cientos de empresas sumándose al reto, arranca Veganuary 2025. La iniciativa internacional, que cumple su segundo año en España, lleva ya una década inspirando a comenzar el año probando el veganismo. Más de 25 millones de personas dejaron los productos animales en enero de 2024* y este año el impacto se prevé aún mayor
© 2025 revistanegocios.es | Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa utilizando este sitio, estará aceptando nuestro uso de cookies.