Demo

Industria Alimentaria

Ecovalia presenta su informe anual ‘Producción y Consumo Ecológicos’ que demuestra que la tendencia de los españoles por estos alimentos continúa creciendo. Álvaro Barrera: «Que España lidere Europa es más que una cifra, es la prueba de que estamos preparados para asumir un rol protagonista en la transición hacia un modelo agroalimentario más sostenible»
Hoy miércoles arranca este período de cuarenta días reservado a la preparación de la Pascua cristiana, donde brillan los platos elaborados con pescados como el «skrei», considerado como el mejor bacalao premium salvaje del mundo, tal y como subrayan desde el Consejo de Productos del Mar de Noruega
Juanlu Fernandez («LÚ Cocina y alma»), chef estrella Michelín y embajador de la campaña europea «El Foie Gras en Reels», ha impartido un showcooking con este producto como protagonista. La campaña «El Foie Gras en Reels» pretende mostrar a los jóvenes como este ingrediente puede elevar platos sencillos, de forma divertida y creativa a su cocina diaria
© 2025 revistanegocios.es | Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa utilizando este sitio, estará aceptando nuestro uso de cookies.