Demo

Industria Alimentaria

El apagón ha formulado preguntas: ¿qué ocurre en medio de una intervención en un quirófano? ¿O si de pronto a los radares de control de tráfico aéreo les falta electricidad? ¿O a los semáforos de tráfico? ¿Y durante transferencias de datos, transacciones electrónicas, en maquinaria avanzada? Salicru fabrica, desde hace 60 años, Sistemas de Alimentación Ininterrumpida (SAI/UPS) que protegen desde un ordenador hasta un estadio de fútbol, y son necesarios aunque se tenga un generador
Los expertos Luis Paadín y Frédéric Galtier destacaron el potencial de los vinos de Lugo en una conferencia previa que analizó los retos y oportunidades del sector. Gracias al apoyo de la Diputación de Lugo, esta cita ha vuelto a demostrar que el formato innovador que combina análisis profesional y divulgación enológica es clave para posicionar los vinos de la provincia como referentes de calidad y autenticidad
Como muestra de su afán por adaptarse a los nuevos tiempos y ofrecer todo tipo de soluciones para cualquier hábito de consumo, Jolca lanza las nuevas salsaliñadas, una nueva familia de aliños, con identidad propia, inspirados en salsas de la gastronomía mundial. Las Salsaliñadas Jolca llegan como un nuevo concepto de aliños 2.0, convirtiéndose en el aperitivo perfecto para maridar los momentos más especiales
Litera Meat ha estado presente en SIAL Paris, el prestigioso Salón Internacional de la Alimentación, que en esta ocasión celebraba su 60ª edición. Este evento, considerado uno de los congresos más relevantes del sector agroalimentario a nivel mundial, tuvo lugar en la capital francesa del 19 al 23 de octubre, atrayendo a miles de profesionales del sector de diversos países
Consumir pescados y mariscos regularmente ayuda a reducir el riesgo de enfermedades cardíacas hasta en un 35%. Los ácidos grasos omega-3 presentes en los productos del mar mejoran la memoria y reducen el riesgo de deterioro cognitivo. Pesca España se hace eco de la recomendación de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN), que sugiere consumir entre 3 y 4 raciones de pescado a la semana por todos sus beneficios para la salud
© 2025 revistanegocios.es | Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa utilizando este sitio, estará aceptando nuestro uso de cookies.