Demo

Industria Alimentaria

El apagón ha formulado preguntas: ¿qué ocurre en medio de una intervención en un quirófano? ¿O si de pronto a los radares de control de tráfico aéreo les falta electricidad? ¿O a los semáforos de tráfico? ¿Y durante transferencias de datos, transacciones electrónicas, en maquinaria avanzada? Salicru fabrica, desde hace 60 años, Sistemas de Alimentación Ininterrumpida (SAI/UPS) que protegen desde un ordenador hasta un estadio de fútbol, y son necesarios aunque se tenga un generador
La pone en marcha la Diputación Provincial, con la colaboración de todos los grupos de desarrollo rural de Guadalajara. Dirigida a entidades locales y asociaciones del sector primario. Las ayudas podrán tener un importe máximo de 20.000 euros, y podrán sufragar hasta el 80% del importe. El plazo de solicitud está abierto hasta el 3 de enero de 2025, y las solicitudes se deben presentar en la sede electrónica de ADEL: https://adel.sedipualba.es/
Situada en Arcos de la Frontera, la Bodega Regantío Viejo cuenta con algunas de las viñas más antiguas de la zona, alcanzando algunas hasta los cuarenta años. Acaso esto sea lo único que ha quedado del proyecto inicial -fomentado por D. Marcel Fernández- puesto que en 2018 la familia Naranjo Ortiz adquirió la bodega con el propósito de renovar por completo el proyecto, partiendo desde esa materia prima a preservar y proteger
Salchichón de Toledo, Lomo Embuchado, Chorizo Ibérico Extra y Salchichón Ibérico Extra para los paladares más exigentes, en un formato ideal para los que quieren probarlo todo o regalar en estas fiestas. Los productos ‘Ya Cortados’ están disponibles en tiendas especializadas y en la tienda online de Miguel España e Hijos, facilitando su acceso a los consumidores que deseen añadir un toque gourmet a sus celebraciones navideñas
A pesar de ser unas semanas repletas de comidas copiosas y digestiones pesadas, los expertos de Juice Plus+ afirman que es posible mantener una alimentación equilibrada durante las fiestas y empezar el año de una forma saludable. Las comidas de Navidad están para disfrutar, y no para privarse, pero es importante hacerlo con cabeza, gestionando la ingesta calórica y eligiendo bien lo que se come, sin abusar de los dulces, frituras y grasas saturadas
© 2025 revistanegocios.es | Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa utilizando este sitio, estará aceptando nuestro uso de cookies.