Demo

Industria Alimentaria

El apagón ha formulado preguntas: ¿qué ocurre en medio de una intervención en un quirófano? ¿O si de pronto a los radares de control de tráfico aéreo les falta electricidad? ¿O a los semáforos de tráfico? ¿Y durante transferencias de datos, transacciones electrónicas, en maquinaria avanzada? Salicru fabrica, desde hace 60 años, Sistemas de Alimentación Ininterrumpida (SAI/UPS) que protegen desde un ordenador hasta un estadio de fútbol, y son necesarios aunque se tenga un generador
Sigue leyendo
Litera Meat, ubicada en Huesca (España), es la sexta planta porcina impulsada por Grupo Pini, una de las compañías cárnicas de mayor envergadura en Europa. Con más de 62.000 m² de instalaciones y una capacidad de sacrificio de hasta 160.000 cerdos por semana, Litera Meat desempeña un papel destacado dentro del sector cárnico europeo, no solo por su volumen de producción, sino también por la integración de tecnologías innovadoras en sus procesos
Las Buenas Prácticas de Manejo han generado notables mejoras en la sostenibilidad de los cultivos, con un aumento del 14% en la población de nematodos en suelos gestionados bajo estas prácticas, en comparación con los suelos tratados de forma convencional. En cuanto al uso de nutrientes, se ha registrado una alta eficiencia en la aplicación de nitrógeno, con una producción de 69,71 kg de grano por cada kilogramo de nitrógeno aplicado
Los chefs Javier Estévez (Estrella Michelín) y Miguel Ángel Méndez, junto al bartender Joel Crespo, fusionan lo mejor de la gastronomía española con frutas ecuatorianas, en dos exclusivos eventos gastronómicos. Ecuador muestra el potencial de sus frutas exóticas, reinventando la casquería, además de clásicos como la gilda y el gazpachuelo
© 2025 revistanegocios.es | Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa utilizando este sitio, estará aceptando nuestro uso de cookies.