Heura y la enseña cervecera 100 Montaditos han llegado a un
acuerdo para ofrecer 4 opciones 100% plant-based en los restaurantes de la cadena. Desde este mes de
diciembre, las nuevas propuestas están disponibles en todos los establecimientos que 100 Montaditos
tiene en todo el territorio español.
Así, entre toda la oferta de montaditos, los amantes de la comida vegetal podrán disfrutar de las 4
referencias de los Montaditos Heura: El Barbacúo (N44), con salsa barbacoa, El Pajero (N45), con salsa
barbacoa y patatas paja, El Caramelizado (N46), con salsa brava y cebolla caramelizada y El Vegetal
(N47), con lechuga y tomate.
“La misión de Heura siempre ha sido acelerar el proceso hacia la transición proteica. Así que es un éxito,
tanto para la compañía como para la comunidad, llegar con Heura a más puntos de restauración, para que
los ya fidelizados con la comida 100% plant-based puedan tener cada vez más opciones.”, comenta Marc
Coloma, activista, cofundador y CEO de Heura Foods. “Además, estar presente en 100 Montaditos nos
permite alcanzar a público nuevo que por fin se anime a probar los productos de Heura. Y es gratificante
ver que cada vez son más los restaurantes que buscan ofrecer una oferta para todos”.
Las Tiras Originales de Heura, la base de estos montaditos
Las cuatro opciones plant-based disponibles en la cadena 100 Montaditos tienen como base las Tiras
Originales de Heura, siendo este el producto más versátil, ideal para combinar con multitud de salsas y
marinados. En este caso, con salsa barbacoa, salsa brava cebolla caramelizada o con lechuga y tomate.
Esta nueva colaboración con 100 Montaditos, se suma así a otras entradas recientes de Heura en
restauración como Domino’s Pizza, con la nueva pizza Varbacoa Heura, o Udon Asian Food, con la opción
vegana del plato estrella de la cadena, Vegan Corral Chicken Yakisoba. Asimismo, los Good Rebels
también pueden encontrar opciones con Heura en Pepe Taco, en la Pizzeria Carlos y en Pans &Company.