Demo

Actualidad

El análisis ‘El futuro del empleo, ¿están las empresas preparadas para la era de la Diversidad y la Inclusión?’, proyecta las 10 características esenciales del mercado laboral de la próxima década y desglosa las oportunidades y retos que las empresas deberán tener en cuenta para anticiparse al futuro y ser competitivas, con una autoevaluación final para que conozcan cuál es su grado de madurez en estos aspectos
Consumir pescados y mariscos regularmente ayuda a reducir el riesgo de enfermedades cardíacas hasta en un 35%. Los ácidos grasos omega-3 presentes en los productos del mar mejoran la memoria y reducen el riesgo de deterioro cognitivo. Pesca España se hace eco de la recomendación de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN), que sugiere consumir entre 3 y 4 raciones de pescado a la semana por todos sus beneficios para la salud
© 2025 revistanegocios.es | Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa utilizando este sitio, estará aceptando nuestro uso de cookies.