Original Paella se suma a las acciones del worldpaelladay con el reto viral #360paellachallenge para conmemorar que ya ha repartido 10.000 delantales promocionales de la original paella en más de 120 países de todo el mundo
Tras el fenómeno viral sobre la paella de este verano y el desafío de conseguir hacer girar la paella sin que se desprenda, Original Paella lanza el reto #360paellachallenge como una actividad más para conmemorar la celebración del World Paella Day el próximo día 20 de septiembre, el reto que se realiza en las redes sociales, cuenta con los correspondientes mensajes y consejos sobre las propiedades gastronómicas del arroz y de la paella, que deben permitir alcanzar el éxito al aceptar el reto de girar la paella.
La empresa www.originalpaella.es proveedor oficial del worldpaelladay, dedicada a la exportación internacional de paellas, quemadores de gas, utensilios e ingredientes para hacer paellas en todo el mundo, quiere sumarse a esta iniciativa para celebrar que ya ha repartido 10.000 delantales promocionales entre sus clientes de más de 120 países de los 5 continentes que promocionan con orgullo la original paella de Valencia en casi cualquier rincón del planeta.
Para apoyar el reto “Dale la Vuelta a la Paella” OriginalPaella premiará con el envío de uno de sus famosos delantales a los primeros 50 valientes que consigan completar un giro de 360º a la paella grabando su hazaña y compartiéndola con la etiqueta #360paellachallenge en las principales redes sociales Facebook, Instagram y tik tok. Junto al regalo directo delantales y mandiles de original paella también realizará un sorteo de un completo pack paellero entre todos aquellos que contribuyan haciendo difusión del reto, podrán ampliar la información en las redes sociales de Original Paella
Javier Baixauli CEO de originalpaella.com destaca “Para conseguir este reto con éxito es fundamental que la paella cocinada quede seca, sea fina, tenga un buen socarrat y tenga el tradicional reposo del arroz de 5 minutos” ya que es importante saber que si el arroz aún tiene caldo no tendrá la consistencia necesaria para realizar el reto con éxito, de la misma manera que la paella sea de capa fina también es importante ya que la sujeción de la capa de arroz a la paella se fundamenta en el propio socarrat y si la capa de arroz es gruesa esta sujeción puede ser insuficiente, el reposo del arroz también resulta fundamental ya que durante este periodo se conseguirá que la capa de arroz se haga más compacta.
La campaña contará con la participación de algunos de los más importantes bloggers del mundo del arroz como son: @RicePaella, @SocarrosBlog, @elchefkent, @of_the_river, @aludersbono, el grupo de Facebook Paellas y Arroces (más de 20.000 miembros), también contará con la participación del escritor del libro “123 recetas de arroz” Pedro Ponce Palomares.