Demo

Franquicias

Nuevos platos con sabor de temporada como el brócoli tempurizado con dip de curry Massala; la crema de tomate y coco con sésamo tostado; la lasañeta crujiente de maíz con boloñesa especiada; el contramuslo de pollo en cebollada dulce con boniato asado; las albóndigas de ternera en curry amarillo con arroz basmati; y el roll de canela con frosting, arce y manzana caramelizada como postre estrella del invierno
El mayor evento a nivel mundial sobre bioestimulantes (en vivo y virtual) regresa a Europa, del 1 al 4 de diciembre de 2025. Barcelona será nuevamente la sede del Biostimulants World Congress, organizado por New Ag International en asociación con EBIC. Un espacio de reflexión, debate y que reúne a expertos, investigadores y empresas para compartir los últimos avances científicos, resultados y estrategias sector. Los organizadores proporcionan un descuento del 10% con el código VIP PR25
© 2025 revistanegocios.es | Todos los derechos reservados