Demo

Más

El menú entrecotte en el Restaurante Carmen es mucho más que una simple combinación de platos. Se trata de un viaje sensorial que comienza con la elección de un primero entre una selección refinada de exquisitas delicias culinarias. Desde ensaladas frescas hasta entrantes cautivadores, cada opción prepara el escenario para el plato estrella de este menú
Con paso firme, la ola veggie se adentra en la cotidianidad, consolidándose como una tendencia en constante crecimiento en España. Este movimiento, que ha experimentado una evolución vertiginosa, se ha transformado en un fenómeno de alcance global, extendiendo sus raíces hasta los rincones más recónditos del país. Ya sean veganos comprometidos, vegetarianos convencidos, flexitarianos o simplemente curiosos, un número creciente de gente se sumerge en esta filosofía de vida
Paccari ha estado presente en el stand de Ecuador, país socio invitado de FITUR 2024, dando a conocer parte de la calidad gastronómica del país. Justo fue en este país donde por primera vez se domesticó el cacao para su uso cotidiano, hace más de 5.000 años. El chocolate orgánico y biodinámico ha finalizado el 2023 con un crecimiento del 15% en su facturación en España
© 2025 revistanegocios.es | Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa utilizando este sitio, estará aceptando nuestro uso de cookies.