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La historia de León Carrillo es la historia de un hombre que ha sido fiel a sí mismo sin dejar de evolucionar. En una ciudad tan exigente y cambiante como Madrid, su restaurante Inti de Oro lleva más de tres décadas siendo sinónimo de autenticidad, sabor y calidez. ¿Cuál es el secreto de su permanencia? No hay uno solo. Hay trece actitudes que, combinadas, explican cómo un camarero de 14 años se convirtió en pionero y leyenda de la cocina peruana en Europa
Bodegas Piqueras ha entregado a las entidades organizadoras de las Fiestas Mayores de Almansa más de 1000 botellas de uno de sus vinos de referencia, el Piqueras Gold, para el consumo de las 10 comparsas de Moros y Cristianos y los 9 grupos festeros, así como para los actos populares de la Agrupación de Comparsas y la Junta Festera de Calles
El distrito cultural, con motivo del Día de la Mujer, apuesta por el talento local y reúne a dos destacadas productoras de vino en una exclusiva cena de maridaje en el restaurante 1828
Hoy miércoles arranca este período de cuarenta días reservado a la preparación de la Pascua cristiana, donde brillan los platos elaborados con pescados como el «skrei», considerado como el mejor bacalao premium salvaje del mundo, tal y como subrayan desde el Consejo de Productos del Mar de Noruega
Juanlu Fernandez («LÚ Cocina y alma»), chef estrella Michelín y embajador de la campaña europea «El Foie Gras en Reels», ha impartido un showcooking con este producto como protagonista. La campaña «El Foie Gras en Reels» pretende mostrar a los jóvenes como este ingrediente puede elevar platos sencillos, de forma divertida y creativa a su cocina diaria
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