Demo

Más

Todos los sábados en ‘La Xida’ se podrá disfrutar de sus ‘Ladies Night’, con barra libre de originales cócteles y sus únicos platos fusión. Un espacio donde la gastronomía asturiana y mexicana se unen para brindar una experiencia única a las mujeres de la capital
«Adéntrate en el encanto de Sant Jordi, la celebración más romántica y vibrante de Barcelona, donde el amor, la literatura y la tradición se fusionan en el escenario más pintoresco de la ciudad». Este abril, Kimpton Vividora Hotel revive la magia de Sant Jordi en pleno Barrio Gótico, donde cada rincón cuenta una historia, cada calle se llena de libros y rosas y cada instante está impregnado del alma catalana
Brabantia, líder en soluciones de diseño y calidad para el hogar, se enorgullece en anunciar su emocionante colaboración con el talent culinario MasterChef por otro año consecutivo. Esta alianza, que ha sido renovada debido a su éxito continuo en años anteriores, fortalecerá aún más la experiencia culinaria de los participantes y cautivará a la audiencia con innovación y estilo
En el competitivo mundo de la restauración, donde la calidad del servicio y la experiencia del cliente son fundamentales, Talento Gourmet emerge como un referente en la promoción de la felicidad laboral como clave del éxito empresarial. Con una visión enfocada en el bienestar de los trabajadores, Talento Gourmet no solo ha transformado la manera en que se gestionan los restaurantes, sino que ha elevado los estándares de productividad y rendimiento del sector
La Xida inaugura su clásica e inconfundible barra asturiana con una carta especial que hará que los comensales se sientan como en tierra bable, pero solo en apariencia. La zona de barra contará con originales platos fusión asturianos – mexicanos y platos tradicionales de la gastronomía asturiana que transportan también con el paladar no solo al norte de España, sino también a tierra azteca
Todos los fines de semana, desde el 20 de abril hasta el 12 de mayo, esta iniciativa invita a disfrutar de una serie de pintxos exclusivos en 15 locales de referencia de la ciudad recomendados por Robin Food. El reconocido chef vasco apadrinará la 2ª edición de la ruta para sorprender con recetas de toda la vida ahora reinterpretadas para sorprender a los paladares del S. XXI y que así la tradición del aperitivo siga pasando de generación en generación
© 2025 revistanegocios.es | Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa utilizando este sitio, estará aceptando nuestro uso de cookies.