Demo

Más

La historia de León Carrillo es la historia de un hombre que ha sido fiel a sí mismo sin dejar de evolucionar. En una ciudad tan exigente y cambiante como Madrid, su restaurante Inti de Oro lleva más de tres décadas siendo sinónimo de autenticidad, sabor y calidez. ¿Cuál es el secreto de su permanencia? No hay uno solo. Hay trece actitudes que, combinadas, explican cómo un camarero de 14 años se convirtió en pionero y leyenda de la cocina peruana en Europa
Mediterranean Palace, el icónico y pionero hotel de Playa de las Américas, en la isla de Tenerife reabre sus puertas tras una reforma integral, ofreciendo unas instalaciones inspiradas en lo tropical y lo natural que contrastan un diseño contemporáneo. Esta reforma también se ha trasladado a su propuesta gastronómica incluyendo dos nuevos restaurantes a la carta, y renovando su restaurante principal. Completan la oferta, el Bar piscina «Kiosco», la terraza «Drago», el Sports Bar y el Magma Night Show
Prodesco S.A. proveedor integral en las tres temperaturas para la media y alta hostelería, con una clara orientación al servicio al cliente y líder en el sector, ha adquirido Abarrotes Food S.L., una empresa querida y respetada en el mundo de la gastronomía étnica, con especialización en comida mexicana, tex-mex, americana y africana, entre otras. Este paso forma parte del plan de expansión y estrategia de crecimiento del Grupo Prodesco en el mercado nacional
© 2025 revistanegocios.es | Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa utilizando este sitio, estará aceptando nuestro uso de cookies.