Demo

Más

La historia de León Carrillo es la historia de un hombre que ha sido fiel a sí mismo sin dejar de evolucionar. En una ciudad tan exigente y cambiante como Madrid, su restaurante Inti de Oro lleva más de tres décadas siendo sinónimo de autenticidad, sabor y calidez. ¿Cuál es el secreto de su permanencia? No hay uno solo. Hay trece actitudes que, combinadas, explican cómo un camarero de 14 años se convirtió en pionero y leyenda de la cocina peruana en Europa
El espacio de hospitalidad de Altius Media Sports en el Port de Barcelona ofrece una experiencia VIP única para empresas y aficionados al deporte durante la 37ª America’s Cup Louis Vuitton. Con una propuesta gastronómica de primer nivel, actividades exclusivas y vistas privilegiadas de las regatas, el Hospitality Port de Barcelona se posiciona como el lugar perfecto para disfrutar de este evento mundial
El alcalde de Pareja, Javier del Río, anunciaba ayer, en la Plaza de la Constitución de la villa alcarreña, junto a la Olma Nueva, la entrega de la totalidad de la recaudación -1.700 euros- de la paella solidaria de 2024 a esta ONG que lleva 33 años ayudando a rehacer su vida a personas con todo tipo de adicciones, primero desde Guadalajara y, con los años, extendiendo su labor a toda Castilla-La Mancha
La aplicación de la Ordenanza 4/2021 del ayuntamiento de Madrid está causando numerosos quebraderos de cabeza a muchos bares y restaurantes, debido a la exigencia de filtrado de partículas volátiles en establecimientos que tengan parrillas, hornos o cocinas de leña y carbón. IberHostel (fabricante de equipos de filtración y depuración) consciente de este problema, ha creado una línea de equipos específicos de filtración y depuración de partículas volátiles que cumpla la normativa actual
© 2025 revistanegocios.es | Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa utilizando este sitio, estará aceptando nuestro uso de cookies.