Demo

Más

Una iniciativa que invita a descubrir la esencia de Crodino a través de encuentros sorprendentes, los próximos 29 de abril y 8 de mayo en Barcelona. Crodino, el spritz sin alcohol que triunfa en Italia, es una bebida refrescante y burbujeante. Su inconfundible color amarillo y su sabor cítrico la convierten en la aliada perfecta para disfrutar al aire libre, sin renunciar al placer de un buen brindis
Sigue leyendo
El cliente recibirá un menú de platos preparados, compuesto por primero y segundo, para cinco días de la semana. Los platos son seleccionados por nutricionistas profesionales, con combinaciones que no superan las 600 kcal recomendadas por comida. La cadena de restauración rota semanalmente su carta de platos para asegurar una alimentación variada a los usuarios habituales de estos packs. Más del 60% de la carta son platos sin gluten, además de una amplia selección de platos vegetarianos o veganos
Bocarte Tapas es un bar de tapas en La Cala de Mijas que ofrece una experiencia culinaria única. Con una variedad de tapas exquisitas, productos frescos y de calidad, una amplia carta de vinos y un servicio de atención al cliente de primera clase, Bocarte Tapas se ha convertido en un destino gastronómico imperdible en la región
Dentro del sector de alimentación, las compañías foodtech están ganando protagonismo y serán claves a medio y largo plazo, según la consultora Catenon, multinacional española de talento cotizada en bolsa. Una tendencia confirmada por el interés de los inversores en este tipo de compañías en España, que en 2022 captaron fondos cercanos a los 300 millones de euros
© 2025 revistanegocios.es | Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa utilizando este sitio, estará aceptando nuestro uso de cookies.