Demo

Gastronomía

«Adéntrate en el encanto de Sant Jordi, la celebración más romántica y vibrante de Barcelona, donde el amor, la literatura y la tradición se fusionan en el escenario más pintoresco de la ciudad». Este abril, Kimpton Vividora Hotel revive la magia de Sant Jordi en pleno Barrio Gótico, donde cada rincón cuenta una historia, cada calle se llena de libros y rosas y cada instante está impregnado del alma catalana
Desde el año 2012 ostenta este certificado que acredita los más altos estándares de calidad y seguridad alimentaria en la elaboración de sus productos cárnicos. Bajo este sello, la empresa asegura la calidad y seguridad de su catálogo de productos cárnicos, embutidos, elaboraciones mixtas y platos preparados, todos ellos envasados de manera segura
El chef de Restaurante Asador Bajá se impuso en el XV Concurso de Pinchos Medievales, Memorial Santos García Verdes, con su creación ‘Hormiga Pelegrina y tortilla de torreznillos de papada y ajo negro’, y representará por segunda vez al municipio en el Concurso Internacional de Pinchos y Tapas Medievales que se celebrará, el próximo otoño, precisamente en Sigüenza, con motivo del IX Centenario
Jose Cuervo celebra «La Prendida», una fiesta sin precedentes que llenó el Playa Santa Beach Club de Torremolinos, de mucha alegría y color. El evento sirvió además, para que todos los atrevidos que experimentan cosas nuevas y se dejan llevar por «lo que surja», pudieran conocer esta innovación de la marca: el nuevo Jose Cuervo Fresa Picosa. «La bebida que no querrás perderte de este verano»
© 2025 revistanegocios.es | Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa utilizando este sitio, estará aceptando nuestro uso de cookies.