Demo

Gastronomía

La historia de León Carrillo es la historia de un hombre que ha sido fiel a sí mismo sin dejar de evolucionar. En una ciudad tan exigente y cambiante como Madrid, su restaurante Inti de Oro lleva más de tres décadas siendo sinónimo de autenticidad, sabor y calidez. ¿Cuál es el secreto de su permanencia? No hay uno solo. Hay trece actitudes que, combinadas, explican cómo un camarero de 14 años se convirtió en pionero y leyenda de la cocina peruana en Europa
Barcelona abarca la tercera edición de los Barcelona Coffee Awards, un evento imprescindible para todos los amantes del café. Del viernes 18 al domingo 20 de octubre de 2024 en la Nau Bostik, el público podrá disfrutar de cafés de especialidad ilimitados y descubrir las mejores creaciones locales en pleno corazón de Barcelona. Una cita deliciosa y comprometida para celebrar la cultura del café, destacando los retos medioambientales relacionados con su producción
Es obra del chef Sergio Baja, el cocinero de Restaurante Asador Bajá se impuso en el XV Concurso de Pinchos Medievales, Memorial Santos García Verdes, con su creación ‘Hormiga Pelegrina y tortilla de torreznillos de papada y ajo negro’, y representará por segunda vez al municipio en el Concurso Internacional de Pinchos y Tapas Medievales que se celebrará el próximo día 26 de octubre, defendiendo el orgullo local
Ahora que comienzan a disminuir las temperaturas y se acerca la temporada del frío, los expertos de Juice Plus+ indican que la alimentación puede ser un factor clave que ayude a fortalecer el sistema inmunológico, así como prevenir infecciones virales. Además de la alimentación, existen otros hábitos saludables que pueden ayudar a mejorar la capacidad del sistema inmune, como tener una buena higiene del sueño, hacer deporte con regularidad e intentar llevar un ritmo de vida tranquilo para evitar el estrés
Tiempo de descuento. El 26 de octubre (en el Wanda), el chef Edwin Castro de los Chifa Doromari, se propone batir el Récord Guinness del ‘Chaufa más grande del mundo’ en Madrid. El evento, de entrada gratuita, busca no solo alcanzar este hito gastronómico, sino también reunir a miles de personas para degustar este plato emblemático de la cocina Chifa
© 2025 revistanegocios.es | Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa utilizando este sitio, estará aceptando nuestro uso de cookies.