Demo

Gastronomía

La historia de León Carrillo es la historia de un hombre que ha sido fiel a sí mismo sin dejar de evolucionar. En una ciudad tan exigente y cambiante como Madrid, su restaurante Inti de Oro lleva más de tres décadas siendo sinónimo de autenticidad, sabor y calidez. ¿Cuál es el secreto de su permanencia? No hay uno solo. Hay trece actitudes que, combinadas, explican cómo un camarero de 14 años se convirtió en pionero y leyenda de la cocina peruana en Europa
Miss Sushi Castellón celebra de nuevo su tradicional evento benéfico el próximo 17 de octubre en apoyo a la Asociación Española Contra el Cáncer en Castellón. Con motivo del Día Mundial Contra el Cáncer de Mama (19 de octubre) el restaurante acogerá un evento que incluirá una rifa solidaria cuyos beneficios se destinarán íntegramente a la investigación en la lucha de esta enfermedad
© 2025 revistanegocios.es | Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa utilizando este sitio, estará aceptando nuestro uso de cookies.