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Gastronomía

La historia de León Carrillo es la historia de un hombre que ha sido fiel a sí mismo sin dejar de evolucionar. En una ciudad tan exigente y cambiante como Madrid, su restaurante Inti de Oro lleva más de tres décadas siendo sinónimo de autenticidad, sabor y calidez. ¿Cuál es el secreto de su permanencia? No hay uno solo. Hay trece actitudes que, combinadas, explican cómo un camarero de 14 años se convirtió en pionero y leyenda de la cocina peruana en Europa
En el corazón de Arcos de la Frontera, rodeada de paisajes privilegiados y a orillas del pantano de Bornos, la Bodega Regantío Viejo lleva desde 2018 en manos de la familia Naranjo Ortiz, quienes han apostado por la producción de vinos de alta calidad en un entorno de tan solo 12 hectáreas de viñedo. En este enclave, con el contraste climático de la sierra de Grazalema, la bodega se ha consolidado como un referente en la creación de vinos que expresan la esencia de su origen
Tuvo lugar este sábado, en horario de 10 a 16 horas, y, aun en un día lluvioso, reunió a 29 puestos de productores de proximidad, muchos de ellos cooperativas y sociedades laborales. Como en la primera edición, los vecinos de Vallecas agotaron estos productos de cercanía, provenientes directamente de productores -agricultores y ganaderos-, muchos de ellos de la Comunidad de Madrid
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