Demo

Gastronomía

• La empresa toledana lanza una exclusiva selección de productos, un regalo único para estas navidades, ofreciendo novedades especiales para convertir cada comida navideña en una experiencia gastronómica de alta calidad

• El Maletín Tabla y el Estuche 5 Platos de Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica ya se encuentran listos para hacer que esta Navidad sea más sabrosa que nunca

Sigue leyendo
La Casa de Zamora, en Madrid, ha sido el escenario del Showcooking, organizado en colaboración con la Diputación de Zamora, para poner en valor el consumo de la carne de vacuno, con la Ternera de Aliste como protagonista. La directora de la Casa de Zamora, Mariluz Uña, fue la encargada de abrir un acto que contó con la participación de destacadas personalidades del ámbito gastronómico e institucional de la región
El consumidor puede encontrar Salmón de Noruega premium tanto en pescaderías como en supermercados e hipermercados. Destacan los nuevos formatos envasados y cortes ya preparados, listos para cocinar, con todas las garantías de calidad, sabor, frescura, trazabilidad y seguridad alimentaria, tal y como subrayan desde el Consejo de Productos del Mar de Noruega en España
© 2024 revistanegocios.es | Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa utilizando este sitio, estará aceptando nuestro uso de cookies.