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Gastronomía

La historia de León Carrillo es la historia de un hombre que ha sido fiel a sí mismo sin dejar de evolucionar. En una ciudad tan exigente y cambiante como Madrid, su restaurante Inti de Oro lleva más de tres décadas siendo sinónimo de autenticidad, sabor y calidez. ¿Cuál es el secreto de su permanencia? No hay uno solo. Hay trece actitudes que, combinadas, explican cómo un camarero de 14 años se convirtió en pionero y leyenda de la cocina peruana en Europa
Bodegas Piqueras ha entregado a las entidades organizadoras de las Fiestas Mayores de Almansa más de 1000 botellas de uno de sus vinos de referencia, el Piqueras Gold, para el consumo de las 10 comparsas de Moros y Cristianos y los 9 grupos festeros, así como para los actos populares de la Agrupación de Comparsas y la Junta Festera de Calles
Estos premios reconocen a los protagonistas que han fortalecido el sector agroalimentario segoviano, mejorando su competitividad y visibilidad en la región. «El sector agroalimentario enfrenta una crisis que exige innovación científica, pero en Europa las trabas regulatorias frenan el avance, mientras China crece en investigación», Daniel Ramón, catedrático de Tecnología de los Alimentos de la Universidad Cardenal Herrera CEU
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