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Gastronomía

Seis alumnos del Grado Superior en Dirección de Cocina de GSD IS Buitrago han demostrado que la Formación Profesional Dual no solo forma a grandes cocineros, sino también a grandes personas. En su segundo examen práctico, diseñado como un exigente servicio real de restaurante, al más puro estilo de los concursos televisivos, cocinaron, crearon y defendieron ante un jurado profesional un menú completo que fusionaba técnica, creatividad y trabajo en equipo: los ingredientes clave del modelo educativo de GSD
Las búsquedas en internet a nivel mundial de la palabra paella aumentan un 50% de 2023 a 2024. El incremento de la notoriedad de la paella, el de los amantes de la paella y el hecho de disponer de varios tamaños de paella según la ocasión, ha creado la necesidad de buscar un almacenamiento que minimice el espacio que ocupan, en este contexto, nace Paella Magic Store, la solución mágica para el almacenamiento de las paelleras
Callos, criadillas, mollejas, corazón, etc. Lo que en otros tiempos fue cocina de supervivencia, hoy se convierte en tendencia culinaria, en herencia cultural, en técnica refinada. En tiempos de cocina espectáculo, hay algo profundamente honesto en volver a mirar lo que está «detrás del mostrador»
Los sectores españoles del brócoli y la alcachofa, de gran importancia económica para el campo europeo, unen esfuerzos con las fresas francesas para fomentar su consumo, mostrando su calidad y sus beneficios nutricionales. ¿El objetivo? Pasar de los actuales 350 gramos diarios por persona a los 400 que recomienda la OMS gracias a una campaña que pone en el centro a los agricultores y los productos frescos, saludables y locales
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