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Gastronomía

La Casa de Zamora, en Madrid, ha sido el escenario del Showcooking, organizado en colaboración con la Diputación de Zamora, para poner en valor el consumo de la carne de vacuno, con la Ternera de Aliste como protagonista. La directora de la Casa de Zamora, Mariluz Uña, fue la encargada de abrir un acto que contó con la participación de destacadas personalidades del ámbito gastronómico e institucional de la región
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Bajo el lema ‘Cocinamos tu Navidad’, Viena Capellanes ha reunido en una carta los platos más tradicionales, como la pularda rellena, el solomillo Wellington en su versión individual o la ensalada de bogavante, para estas fiestas. Además, se han diseñado dos menús de picoteo con una selección de canapés, embutidos y dulces perfectos para celebraciones en grupo
El consumidor puede encontrar Salmón de Noruega premium tanto en pescaderías como en supermercados e hipermercados. Destacan los nuevos formatos envasados y cortes ya preparados, listos para cocinar, con todas las garantías de calidad, sabor, frescura, trazabilidad y seguridad alimentaria, tal y como subrayan desde el Consejo de Productos del Mar de Noruega en España
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